SEM SENTIDO!

Na estante empoeirada o meu diário

Segreda sentimentos e ilusões,

Confidente de um homem solitário

Jaz ali há muitos anos mil razões.

Nele dorme um amor cinquentenário,

Que no meu coração fez invasões,

As cenas de ciúme e um comentário:

Meu sofrer e as veladas alusões.

Detalhes que meu peito então sentia

E os ecos de minh'alma esperançosa

Daquele amor jamais correspondido.

A casa que eu sonhei está vazia,

Ninguém com quem trocar a minha prosa,

Só resta o meu diário... sem sentido!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 15/08/2022
Código do texto: T7582852
Classificação de conteúdo: seguro