Quebranto Coração

O resultado do belo é um coração em quebrantos

Deixais que a solidão seja a única companhia

Não me alegraste em momentos de alegria

Pois os versos são mais dignos em noites de prantos

E com os braços em cortes profundos

Sinto que a tinta é o meu sangue derramado

Para declamar ali os sentimentos sufocados

Querendo aplacar todas as dores do mundo

E no ardor que minha alma corteja

Não desperdice a tristeza do poeta

No cântico da voz que sai indiscreta

E assim como um pássaro tímido que gorjeia

A melancolia é o ritmo que leva a poesia

E a tragédia é o sentimento que o delineia

Davi Freitas - 15/08/2022

Kaynne
Enviado por Kaynne em 15/08/2022
Código do texto: T7582905
Classificação de conteúdo: seguro