Trazes no peito as brancas primaveras...

Trazes no peito as brancas primaveras,

Olhares que cintilam como círios,

Tu que lembras-me de passadas eras,

Sombras magoadas encobrindo lírios.

Lábios calados que a noite esperas,

Em nuances de pesares e martírios,

Vós que buscais efêmeras quimeras,

No trôpego sombrio dos seus delírios.

Segues cantando as nênias do passado,

Ó alma que contempla entardeceres

Nas brumas d'um olhar enevoado.

Talvez possas tu em meio a essas lousas,

Sentires na vida áureos os prazeres

No silêncio magnífico das cousas...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 15/08/2022
Código do texto: T7583023
Classificação de conteúdo: seguro