O SEGREDO DO RELACIONAMENTO...

Divida comigo tuas dores e carinhos,

Prometo a ti os mesmos gestos,

O que para muitas foram restos,

Transformarei o ácido em caminho.

Darei destino ao lúgubre desalinho,

Da guia que me deixaram por deserto,

Aos erros que me venderam como certos,

Arrancando pouco a pouco os espinhos.

Mas divida sem dívida ou permuta,

Com o coração de quem fala e escuta,

Ao mesmo tempo durante um beijo.

Esqueça o passado elevando a desculpa,

Numa relação de senso e sem disputa,

Na qual não existam ordens, mas desejos.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 16/08/2022
Código do texto: T7583265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.