DOCE AMOR

Se fosse apenas sexo, se o amor fosse

Buscar como animal posse e prazer,

Muita gente deixava de sofrer,

Ao ouvir “se acabou o que era doce”.

Mas amor não é creme, não é mousse,

Nem geleia comprada pra comer,

Embora agrade sempre como que

Algo que vai do amargo ao agridoce.

Sexo é chocolate de pimenta

Queima a língua, mas tão-só se aguenta,

Até que a boca exija outro sabor.

Amor é mais do que um chocolate,

Amargo ou doce, dê prazer ou mate,

Não se enjoa jamais o doce amor.