SER ASSIM

Infelizmente na vida,

Há problemas que não é perfeito,

E a pessoa que você quer amar,

É diferente do seu jeito.

As vezes não dá valor,

Mesmo sendo tratada como uma flor,

Fica totalmente debochada,

E não quer saber do seu amor.

Nesse momento terrível,

Sem ter você mesmo assim,

A vida não tem mais sentido,

Porque tudo chegou ao fim.

Se tomar uma decisão,

Mesmo difícil de entender,

Ser assim, não dá pra viver.

As vezes a gente errando,

Toda a experiência falha,

Com os dias que vão passando.

Para quem quer ter um amor,

O erro faz parte dessa vida,

Mais perdoe a mulher querida.

Autor Orlando Santos

Em, 16 de agosto de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 16/08/2022
Código do texto: T7583503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.