SONETO – Falta cancha – 14.08.2022 (PRL)

 

 

SONETO – Falta cancha – 14.08.2022 (PRL)

 

 

 

A lucidez, que perseguia, hauriu,

Partiu medonha, duma vez, agora,

Fez-me calar em apenas um psiu,

E sendo assim o meu capricho chora...

 

Queria alçar a quem nunca me viu!

Possa ser que algum dia, a qualquer hora,

Ela retorne e afaste esse vazio,    

E me devolva a alegria de outrora...

 

Por mais que eu tente, ficou improvável,

Que de mim saia verso algum soberbo,

Minha cabeça se acha embaralhada...

 

Desse jeito não há texto saudável,

Pois seu sabor, de certa forma, acerbo,

Sem que se vislumbrasse pouco ou nada.

 

SilvaGusmão

 

Cancha: Prática, estudo, capacidade, experiência.

05,45 horas

Imagem: Particular

 

O poeta Jacó Filho, mola mestra do Recanto das Letras, na qualidade de excelente artífice da poesia, nos mandou a seguinte interação:

 

 

16/08/22 20:25 - Jacó Filho

LUCIDEZ POÉTICA

A mente do poeta como o gato,
Faz-se portadoras de sete vidas,
O mestre Ansilgus prova o fato,
Pelas artes plásticas ou escritas.

Exibindo perfeição no aspecto,
Bem como em grau intelectual.
Revelando da luz todo espectro,
De inspirações vindas do astral...

Na plena lucidez nunca perdida,
Forjam-se as obras que o leitor,
As classificam tais de professor,

Da arte literária para as escritas 
E de grande mestre como pintor,
Deixando claro seu nobre valor...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

 

Muito grato, meu abraço cordial....ansilgus.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 16/08/2022
Reeditado em 16/08/2022
Código do texto: T7583630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.