TERÇA-FEIRA

 

É terça-feira... surge um novo dia,

enchendo o céu nos tons das alvoradas,

em púrpuras e cinzas pinceladas,

e notas madrigais, com alegria!

 

Super manhã... a cena me extasia!

Lá fora... escuto vozes animadas

e passos apressados nas calçadas...

E nesse envolvimento, só magia!

 

Chego ao trabalho em boa vibração,

Cumpro com zelo o meu labor então,

Feliz, pressinto a paz morar em mim!

 

Ao fim do curso da gentil jornada,

Retorno a casa; e a mente energizada,

aguarda um amanhã jocoso assim!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 16/08/2022
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7583739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.