Nas Estrelas

Quando falei que lhe amava,

Estava feliz, e tinha a plena certeza...

Que nossa estrela, era a que mais brilhava,

E era incomparável a sua beleza...

Mas quando senti que lhe perdi,

Senti abrir um buraco no chão...

E o seu beijo não mais senti,

E nossa estrale se apagou na constelação...

Mas talvez ela volte ser presente,

Riscando o céu feito estrela cadente...

Para anunciar que renasceu...

E todo aquele encanto que se perdeu,

No universo ela espalhou,

Com o sentimento de quem unicamente te amou...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 30/11/2007
Código do texto: T759687