Lágrima Fria

Demorei a chegar, e ela chorou,

Chorou como chora o inverno...

E uma lágrima fria em seu rosto rolou,

Caindo sobre meu nome no caderno...

E ali meu nome borrado, então ficou,

Mas borrado, tinha a forma de um coração...

Então você, a sua lágrima secou,

E uniu as mãos, em uma breve oração...

Pedindo a Deus, unicamente,

Como que um presente,

Aquele que mais desejou ganhar...

Para que eu pudesse me adiantar,

Para mandar embora a solidão,

Com um doce beijo de paixão...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 03/12/2007
Código do texto: T763008