Indivisível paixão

Eu hei de me queimar com teu beijo,

Que descobrirá meu corpo e atalhos...

Profanando o perfume do meu desejo

E capturando-me por meus atos falhos...

Pois por essa louca sensação,

Eu serei de indivisível paixão,

Ao lhe sentir em mim plena,

Em uma condição quase que obscena...

Pois te quero assim louca,

Rasgando-me completamente a roupa,

Para sugar com o resto da minha vida...

Então, beija-me os lábios querida,

Que encaixados vamos nos movimentar

Esperando orgasmo chegar...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 04/12/2007
Código do texto: T764438