MINH'ALMA!



Minh'alma se espraia sobre a vida
Como água limpando as dores do mundo
Remédio que cura pútrida ferida
Busca sua origem em lugar profundo


É vertente de paz que lépida caminha
Em ondas singelas que se sobrepõem
No ápice da vida ela se aninha
Co'as notas se alinha e um hino compõe


É calma,beleza,ternura e é luz
Singela escultura d'um artista imortal
É ponte segura unindo a vida


Com todo lugar que seja guarida
Separa o bem de tudo que é mal
Seguras veredas....Ela conduz!





Um final de tarde mágico para todos.PAZ!