O universo de uma paixão

Quando recolocar meus pés ao chão,

Ainda embevecido com seu cheiro...

Após ter vivido o máximo da paixão,

Esparramado por seu corpo inteiro...

Aos poucos tentarei me levantar,

Mesmo com sua presença me ardendo...

Pois o seu sussurro ainda posso escutar,

E palavras de amor ao meu ouvindo dizendo...

Pedindo-me uma repetição,

Com mil taras sem noção,

Para um novo universo formar...

E assim novamente amar,

Em um nu artístico ensaiado,

De dois corpos em um só fragmentado...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 04/12/2007
Código do texto: T764699