Nev'es'Fria

Propagandas a todo vapor...

Governo de fumaça fria!

Politicagem em avanço fantasia,

usam máscaras sem pudor!

Sinto cheiro de maconha,

discurso, orgia homossexual!?

Dessa fachada estatal,

Povo mineiro sente vergonha!

Determinação de político sécio.

Diz direita, mas é PT-corrupção inconha.

Democrata de pensamento néscio!

Futebol, gol de en'traves atreves.

Na oitava educação de primeira!

Evolução: Ah é, tio Neves?