Pelos Tempos (à Amapagu Cazumbá)

Busco em ti algumas transparências,

Talvez evidencias do passado...

Em algumas possíveis coincidências,

Como a de lhe sentir sempre ao meu lado...

Talvez o teu toque de anjo delicado,

Fez-me enxergar ao teu olhar de divino ser...

Mesmo depois, de por muitas vidas sazonado,

Voltar novamente a terra e lhe reconhecer...

Mesmo que de diferente aparência,

Ainda tens o olhar de penitência,

Assegurado de nossa paixão...

Como as notas de um violão,

Fez-se poesia a nosso favor.

Cruzando os tempos em nome do amor...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 05/12/2007
Reeditado em 05/12/2007
Código do texto: T765646