Identidade do amor

Amo tua boca, e ao seu batom,

Amo ao seu beijo com gosto de menta...

Amo suas cores, em um suave semitom,

Ou de qualquer maneira que se apresenta...

Amo seu corpo, e o doce de teus seios,

Onde minhas mãos percorrem sedentas...

Procurando o fim, sem passar pelo meio,

Pois é assim que minha tara se apresenta...

Pois amo até o que você não me diz,

Mas está no meio dos quadris,

A forma que bem me aventura...

Pois dessa estranha loucura,

Que rasga-me a pele sem dor,

Para sangrar nossa identidade de amor...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 05/12/2007
Código do texto: T765737