Só na correria

Nesta vida de Capital

dia-e-noite correria.

Da vida, na carroceria:

saúde, segurança, tudo vai mal.

Se fosse esperto, carro seria.

Puxo problemas como animal!

Fazer o quê? Cadê meu capital?

Nasci na favela... como educação teria?

Sou filho pobre social,

quero ser intelectual,

mas só fujo de policial!

Oportunidade? Tive não.

Ignorado! Na igreja sou irmão!?

Quero apenas um estender de mão!