Andei por lugares pouco desejados,
tentando encontrar um real sentido
pra figura ímpar de um injustiçado,
que por muitos ainda, é temido.

Valendo-se do disfarce que fora planejado,
passou pelo mundo na forma que ele quis,
representando bem o seu papel assumido
perante uma platéia que se fez aprendiz.

O tempo, no entanto, após toda a evolução,
quem passa pelo mundo,somente na emoção,
o encara como o mal, perante a criação.

O sentido, porém, só sabe quem o quer,
e procura conhecer fora do preconceito,
o grande injustiçado, chamado Lúcifer.









22/01/05-VEM
 


 
Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 27/11/2005
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T77265
Classificação de conteúdo: seguro