SONETO À HELENA

                                      Dalto Gabrig

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=26531

Alma gigante, achou-se pequena,
Para morar em tão terna face,
Anjos vieram ver-te, Helena,
E usam tuas mãos como disfarce.

Versos tão puros, certeza plena,
Mudanças eternas em meu coração,
Festejo a vida ao ler-te Helena,
Calo o meu pranto, e o faço canção.

Cada porção de um bem maior,
Em vivos textos, o mundo encena,
Mostrando que tudo vale a pena!!

Cada estrela parece menor,
Quando o luar em noite serena,
Recai sobre ti, ó doce Helena.

                    Tudo vale a pena sim, meu amigo,
                       se a alma não for pequena, e espero
                       que a minha não o seja. Bendigo teus
                       olhos e tua inspiração que viajam além 
                       do mundo real. Obrigada. Helena