Câncer de Amor

Eu já não lhe sinto mais,

E é improvável uma prova de amor...

Fustigando aos meus instintos vitais,

Fazendo-me lhe reconhecer pela dor...

Acredito que não tenho o que lhe provar,

Mesmo não acreditando no que sou...

Dessa minha maneira simples de amar,

Ao qual um dia você se apaixonou...

E eu dessa mesma maneira,

Considerei-lhe única e verdadeira,

Como uma parte de mim...

Mas que chegara a um fim,

Como um câncer extirpado,

Deixando meu corpo cicatrizado...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 11/12/2007
Código do texto: T773542