Plágio

Pobreza de criatividade é o plágio.

Roubo, furto, tétrico, repugnante!

Fruto social de cruel contágio,

Lima, lama da mente, fatigante!

Praticante desse mal da vida é adágio!

Clamo consciência, seja sempre andante!

Arte não retrocede, é sentido avante!

Contra-podre doença aqui deixo meu sufrágio.

Nobreza do conhecimento é ser portátil,

Torna o viver mais doce, mais ágil.

Desprezo o ser que o usa de forma retráctil!

Longe de ser arrogante...

Apenas indignação de farsa perante.

Sou da vida, da arte, do novo, amante!