RENASCER

Vendo um cofre com doces sentimentos,
mergulhei meu viver para sonhar,
tentando achar ao menos acalentos
e encontrar novas formas de te amar.

Tua partida deu-me desalentos;
viver passou a ser muito pesar.
em todos eu notava fingimentos,
só me dando razão para chorar.

Se trouxe meu nascer tanta tristeza,
não quero agora pranto algum verter
e minha alma inundar só de beleza.

Mas se alguma outra vez eu te perder,
quero apenas saber com singeleza
se haverá para mim um Renascer!

                                              (Soneto decassílabo)

!º lugar -Medalha de Ouro no V Concurso Literário promovido pela AJEB (Associação de Jornalistas e Escritoras do Brasil) 
                     Rio de Janeiro, novembro/2007

                 

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 16/12/2007
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T781259