50 em 5

Lindo: cinqüenta anos em cinco!

Que gafe desse Presidente.

Quiçá estivera doente

prá defender essa idéia com afinco.

Brasileiro, nessa causa não brinco!

Cansado desse sofrimento, nossa gente,

desse passado sofro presente!

No peito, Verde e Amarelo finco.

Nosso País posto em cheque,

dívida externa devo a Kubitschek!

Revolta me resta, não sou moleque.

Brasília construiu num instante...

Sem dinheiro tenho Variant!

Avião, levou meus sonhos bem distante!