Malufar

Peço lincença ao poetas

Novo verbo vou inventar

Não precisam ser atletas

A entender: malufar

De significado numa estrofe

Não demoro a explicar

Que o significado é roubar

E o sujeito é u'Maluf

Não entendo, ainda alguém duvida

Nosso dinheiro em Águas Espraiadas

Propagandas espalhadas na Avenida

Cidadão de origem libanesa

De nossa cara, nossa gente fez piadas

Como brasileiro é uma tristeza!