Dois mundos

Atravessando lugares ressequidos

Onde a dor copula com a preguiça,

Me vi imerso nesta areia movediça

Por caminhos sem fim já esquecidos.

Pelos desertos da injúria e da cobiça

Na desventura de amores perseguidos,

Vi teu cometa passar, fui abduzido

Pelo teu mel e teu fogo que me atiça.

Para um mundo de amor fui arrastado

Onde te amar sem pudor não é pecado

E onde céu e terra se chocaram.

Nesta doçura sem fim os dias passam

Nossos caminhos mais se entrelaçam

E os rancores do passado se apagaram.

marcelo ferraz
Enviado por marcelo ferraz em 19/12/2007
Código do texto: T784524
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.