Rosa de Saron

Linda flor de fina cor!

Nesse deserto sabes de certo

em distância ser bem perto.

Deixa cair sem perder pétalas-amor.

Existência de total ternura,

dedicação-exemplo és trabalho.

Nesse sentimento-templo me embaralho.

De toda sorte és ventura!

Aconchego, repouso, sempre ser.

Bendito-fruto entre homens: mulher.

Dos filhos, marido, acolher!

Das flores és a amor'rosa,

das forças és vigor'rosa,

À vida trás sabor'rosa!

___________________________________________________________

Dedicação à minha doce Mãe, sempre presente nos momentos da vida.