Encontro...

Em catedrais silenciosas, em nome de santos, em nome de quem

Disfarces de felicidade, nos braços aheios, beijos secos

Cai a mascara ao encontro dos olhos em silêncio opaco

As bocas silenciadas pelo tempo se tocam em um olhar...

Olhos entrelaçados pelo desejo das palavras não ditas

Encontro de sentimentos guardados as presas na despedida

Segundos em que voltamos no tempo que eramos um

Olhos que se falam em segredo nesse encontro

Fecham-se os olhos, a vida passa, os olhos não mas se encontram

As bocas continuam caladas, a dor insana do término é suave

A vida continua, no proximo passo não ha mas encontro

As bocas continuam caladas no desejo seco de um beijo

E na certeza que não acabou, havera uma outra esquina

Um novo encontro de bocas silenciosos no silencio de um olhar...