Luz

Quando a luz chega tocando

A escuridão que acolhe o mundo

Devo esperar que o profundo

Amor que venho liberando

Faça crescer em um segundo

A febre, assim destilando

O veneno do inverno, acalmando

A solidão do meu desmundo.

Fico a pensar se nesse dia

Apesar da agonia

De receber esse ungüento

Estaria feliz por um minuto

Para aprender com esse astuto

E poderoso sentimento.