ALVORECER DO POEMA

*Fanny*

Doce é o murmúrio das brisas diáfanas

solfejando aromas enfeitiçados no coração...

Almas serenas... frágeis porcelanas

cantando sonhos enlevados em refrão.

Versos venturosos flutuam na mente,

emergem na carícia do pensamento

tecendo rimas... cadências envolventes,

seduzindo emoções, mágico sentimento.

Desfazem-se as brumas pungentes da Razão...

Embalam-se sendas invisíveis de saudade...

Afagam-se desvarios acesos em rebelião.

Estrelas tremeluzem em ternos sorrisos...

descerram as janelas do majestoso Luar

matizando poemas nas telas do paraíso.