Quem me dera...




Ah! quem me dera o teu beijo
molhado no anseio da  paixão
Paixão que conheço e a vejo
como  dilúvio de um coração!


Ah! quem me dera tocar tua face
sentir teu calor, teu cheiro aspirar
É neste mistério que a vida renasce
e cada instante é um puro sonhar !


Cheirar teu cabelo crespo, macio
premir  o teu corpo, delícia da vida
qual uma ave que vai à colina


buscar o companheiro que está no cio
pra se doar totalmente, sanar a ferida
que existe na alma, inda menina !



Um final de tarde mágico para todos.PAZ!

Imagem do site google
http://oblogdaspalavras.blogspot.com/2007/09
quem-me-dera.html