CHEGARÁS...

*Fanny*

Espero por ti, amor... todas as horas

que abraçam o sonho da minha vida.

Embarco na memória... vislumbro auroras

da tua presença... flutuo embevecida.

Afago lembranças que acordam melodias...

Músicas meigas, num bailado de sentidos,

conduzem-me em fulgurantes telepatias

onde te murmurejo versos queridos.

Sei que chegarás no baloiço do vento,

meiga carícia a deslizar no meu rosto,

sorrisos indeléveis nestes dias de Agosto.

Mágoas olvidadas, névoas esmaecidas...

Nossas almas unidas num eterno adejar

acendendo poemas nas estrelas do sonhar.