Indagação...

Agora deito sobre a áspera terra

Ignoro a força da tempestade que cai

Observo gotas de sangue na taça espalhada

A ira decorre do semblante do espelho quebrado

Corro ao longe contra o vento frio da vida

Acumulo de palavras vazias no ópio da paixão

Pergunto-me sozinho sobre a morte fácil

Morrer como morrer se já estou morto de sentimento

São vozes no silêncio ecoando dentro de mim

E ensurdecedora a consciência viva do homem

Conflitos, amantes, ameros devaneios da alma.

Calo-me... A garganta seca devora-me a alma

Sinta o leve sopro no rosto, as preces sedem.

Indagando a existência no ultimo suspiro de vida.