Comprometimento

Nesta vida tudo tem valor

Transcendente de todo sentimento

Apresento o comprometimento

que traz a tudo mais sabor

Em tempos de fugacidade

precisamos defender com afinco

Não importa se de ouro ou de zinco

determinações de felicidade

Somos todos, de certo iguais

Exigimos sempre mais

Erros, não raros, são fatais

Assino, vou me comprometer

Ao seu dispor, em cada amanhecer

Ser honesto, sem me corromper