É...

É fácil falar

o que deseja alcançar

É fácil querer

que se pode comprar

É um orgulho pra nação

ter um presidente...

É um orgulho para o País

cuidar das pessoas carentes

É bom a Natureza

poder admirar

É bom lembrarmos

que dela vamos precisar

É cantando

que se decora a canção

É irando

que se perde a razão

É difícil sorrir

o dia inteiro

É difícil encontrar

o amor verdadeiro

Ledemir Bertagnoli