Recomeço

Sempre é tempo de novo recomeço!

Isso se aflora na virada de ano,

Dados da vida, em aposta, outro arremesso

Da poeira passada, passada de pano...

Por vezes, sonhos descem pelo cano.

Entupimento faz parte desse processo.

Só não se deixar entrar em recesso!

Afinal, quem vence sem algun dano?

Dos plenos planos não esqueço!

Vida melhor, este é o certo endereço.

Os amigos do peito, total apreço.

Sete vidas, vibra sino, lira-tímpano

Novo rumo, outro prumo, pulo do bichano

Reveillon, melhores dias é o plano!