PEDAÇOS RISONHOS





Como o colorido fresco dos frutos
Vejo o filme da vida em minha tela
Ora com flores, ora com arbustos
Vou contando os passos na minha cela

Retrospectiva com/sem usufrutos
Deixo vir à mente, abro tal cancela
Surgem passadas imagens em lutos
Pinto-as então como quem pincela

Colorido é melhor que sem cor
Pois, sugere vida com calor
E assim levo adiante meus sonhos

É necessário sonhar, alimenta!
Igual extremosa mãe que amamenta
Cuido da vida em pedaços risonhos