LUAR DE SONHO

*Fanny*

Há nas estrelas sonhos escondidos,

luares de brisa ondulando no mar...

Luzes a seduzir a noite dos sentidos,

espargindo a eternidade no olhar.

Neste Luar de Sonho, enlaço a vida,

colho sorrisos nas margens do sentir,

suave emoção a brotar enternecida...

Doce encanto no meu céu a fulgir.

Abraço o vento, afago etéreo de brisa,

que me leva junto ao teu suspirar...

Meiga carícia que minh'alma celebriza.

Quero pintar o dia com cores de sonho...

Quero entender a música do teu murmurar...

Adormecer serena nas letras do teu sono.

.