HOJE ...

*Fanny*

Nascem das estrelas... flores do teu ser,

bálsamos de auroras no meu coração...

lembranças coloridas de ti, suave alvorecer

no jardim perfumado luzente de emoção.

O meu pensamento voa nas asas do sonho,

qual ave enamorada a esvoaçar no horizonte,

soltando seus gorjeios num murmúrio risonho...

ondulações da minh’ alma a transpor pontes.

Brotam canções no lago dos meus olhos...

sorrisos dançam no arco-íris da esperança...

Bailado celestial unido em meiga aliança.

Hoje sou estrela no céu que é só teu...

Sou pássaro dos sonhos que não fenece...

Sou primavera pura que agora nasceu!