DELONGA

*Fanny*

Aguardo um cicio na voz do vento,

suave espera que acalenta o meu ser...

abraço etéreo de um sonho sem tempo...

perfumes celestiais num (e)terno querer.

Aninho-me nos braços das suaves brisas

o meu olhar perde-se nas sendas do horizonte,

vislumbra primaveras que o coração idealiza

cascatas de ternura a brotar da sacra fonte.

Sei que chegarás no beijo do alvorecer

perfumado de sonhos e incensos estelares...

Amorável carícia na minha mente a florescer.

Creio no segredo milenar das constelações,

mistério guardado no tesouro da eternidade...

Amor que ainda viverei em prosperidade.