Amizade

 

Amiga se, é, que posso chamá-la assim.

Pois, assim eu gostaria se, me permites.

Por isso peço-lhe, na minha humildade.

Esta amizade que seus versos transmite.

 

Para, que um dia, eu possa dizer, amiga.

Sem temer que digas, não tens liberdade.

Para, te dirigires assim, a minha pessoa.

Por isso, tenhas um pouco, de dignidade.

 

Não sei o que aconteceria, se algum dia.

Ouvisse estas palavras, vindas, de você.

Com certeza, sofreria, se isso acontecesse.

 

Mas, sua amizade, já marca minha vida.

Não deixam duvidas, só reitero o pedido;

Que minha mão, nestes versos, apertasse.

 

 

Balneário dos Prazeres: 05 / 01 / 2008