O violino da dama de vermelho

O VIOLINO DA DAMA DE VERMELHO

Naquele teatro aconchegante e lotado

Uma dama com seu violino dando tom iniciante

Quebrando a barreira do silêncio reinante

E me fazendo sonhar ainda acordado

A dama de vermelho uma bela musicista

Entoou uma melodia que fez brotar a emoção

A anuência dos acordes embalava o coração

Inspirando a alma do poeta e do artista

A doce melodia que um dia dancei com meu amor

Trazendo a lembrança da triste separação

Dos momentos vividos na angustia e solidão

Acordioso violino trouxe alegria ao coração sofredor

A platéia delirando ao som das notas musicais

Lembram os amores vividos no passado

Amores que não voltarão jamais

A dama de vermelho toca com ternura e calma

Seu violino afinado faz o mágico encontro

Da sinfonia do espírito para alegrar a alma

Artonilson Macedo

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 06/01/2008
Código do texto: T805052
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.