SONETO EM TRÊS POR QUATRO - Bem simples o meu Soneto

Evaldo da Veiga

Tim tim tim, e você?
Hum, assim, assim...
Delícia melhor do que isso
Nem dois disso, só assim...

Ahã meu amor faz assim...
Bem assim, assim...
Tim tim no tim tim
Ah que bom seja assim!!!...

Um que bom é você
Só você é um bem bom assim
Vem amor assim, sempre assim

Quero você meu amor
Em um amor idealizado e real
Bem pra mim, assim e assim...

......x......x......x......x.....

SONETO DO AMOR SEM CONVENÇÃO
Evaldo da Veiga

Soneto do amor três por quatro
Com dois três e dois quatro
Sem técnica, sem rima e sem mistério
Versos que amam, só isso

Soneto do amor que ama nada além
Do óbvio amor regendo vida
Sem estilo e sem referências
Do amor vivendo vida, somente

Soneto do amor que esperou
Na esperança viva que fosse assim
Somente amor, nada além

Soneto de troca de carinho sem fim
Ofertando e recebendo amor
De tão simples, eu pra você e você pra mim


evaldodaveiga@yahoo.com.br