NÃO ESQUECEREI...


Das tuas mãos conheci o carinho
no reacender de um novo tempo.
Do teu olhar em chama ardente,
jorrou lume de sentimentos.

Meu coração era canto cigano
e o acolheste no porto-peito.
Intensos e plenos foram os anos
onde fiz morada em teu leito.

Meu corpo no teu, foi magia!
Minha’alma sedenta à peregrinar,
por fim, despediu-se da invernia.

Esquecer-te amor, jamais poderia!
Seria eu, sono sem o acordar,
pois o sonho perderia a alquimia!


07/01/2008


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 07/01/2008
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T806969