MINHA ESPOSA

Andando agitada nos cantos da casa,

presença marcante qual sol de meio-dia;

vou sorvendo este licor, erguendo a taça,

do mais doce sabor, sabor de alegria.

Seu jeito suave em andar que é sensual,

nas lides diárias de mãe consciente.

Aproxima-me o céu, tornando real

as delícias sublimes de uma esposa contente.

Quanta gente não sabe o que é ser amado

cujas vidas não têm um quinhão de valor.

Eu sou grato a meu Deus pela esposa ao meu lado.

Sou um astro que brilha no céu do amor.

Minha esposa é filha da mãe Natureza

e eu me fastio de sua graça e beleza.

Jess
Enviado por Jess em 07/01/2008
Código do texto: T807201