Egoísmo Governamental

Acordei sonolento sem confiança...

Percebo no Governo muito desprezo.

Tenho liberdade e vivo preso!

Solto, infinito ponto de esperança!

Preocupação demasiada em impostos,

Vida digna nem cogitação existe!

Não importa se caviá ou alpiste,

Ao ridículo fomos expostos!

Busco forças para lutar.

Nem educação querem me dar!

Aliás, minha vida querem tirar!

Sinto nojo da atual governança!

Nessa corrupção-egoísmo que avança...

Olho no umbigo da própria pança!