SONETO DO AMOR DE CRISTO

Para um coração amante que sonha

O amor mais puro e mais leal de alguém.

Não há melhor exemplo que se entranha

E na vida traz conforto e faz tão bem.

Que o amor de Cristo, bem como seu desvelo

De se entregar por toda a humanidade.

Quem ama deve já seguir este modelo

E amar com força e tal sinceridade.

O amor de Cristo é incondicional

É amor de entrega e de renúncia tal

Que igual não houve nunca nesta terra.

Pois sendo Deus, esvaziou-se a si mesmo

Para que cada ser não mais andasse a esmo

Seguindo o Mestre como quem não erra.

Jess
Enviado por Jess em 10/01/2008
Reeditado em 10/01/2008
Código do texto: T810900