SE NÃO ME AMAS






Se não me amas fale-me
Que eu irei sozinho
Vou buscar o meu ninho
Ele está em meu destino...

Se não me amas
Deixe-me abandonado
Seguirei sozinho meu caminho...

Se não me amas
Exilar-me-ei em outros braços
Vou acordar em outros prados...

Se não me amas
Beija-me ainda uma vez
No último beijo aguarda-me
E no último adeus retenha-me...