MISSÃO TRAÇADA, ENCONTRAR MINHA AMADA

DOCE SINGELO AMANHECER

QUE ME ENCANTA COM SUA REALEZA

ENCHO-ME DE TANTA ALEGRIA

AO APRECIAR SUA BELEZA.

CONTEMPLO O NASCER DO SOL

QUE AVISA O INÍCIO DO DIA

COM SEUS RAIOS DE LUZ E CALOR

RECARREGO A MINHA ENERGIA.

COM META PLANEJADA VOU PARA MAIS UMA JORNADA

SOBRE O BRILHO DA AURORA ILUMINANDO MEU CAMINHO

VOU A DESTINO AO ENCONTRO DA MINHA AMADA.

NA CERTEZA DA CHEGADA COM PASSOS EU VOU

O FIM DA TARDE É DECLARADO COM PÔR-DO-SOL

NO MEU LEITO DESCANSAREI A MISSÃO NÃO ACABOU.

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 14/01/2008
Código do texto: T816048