Ainda choro

A tarde toda eu te esperei sorrindo

e nem um beijo amigo recebi.

Dormi chorando, sem saber de ti,

tanto que escondes neste corpo lindo.

A noite toda o sonho persegui

e não te vi no meio da quimera

e, se não era sonho a minha espera,

hoje estaria eu juntinho a ti.

Cedo acordei, e vi que estou sozinho,

abandonado pelo amor que um dia

entre promessas de uma vida a dois

me abandonou em meio ao burburinho.

Ainda lembro a tarde em que eu sorria,

ainda choro a perda do depois.