Nomes e sobrenomes

Não quero ao teu olhar disfarçado,

Vulgar com um sorriso de Mona Lisa...

Insinuando há novos pecados,

Em cotas sempre imprecisas...

Onde dissimulas o desafeto,

E a mentira na carne crua...

Pois nas curvas em que passas reto,

O nome é meu, mas a identidade é sua...

Em estão em muitos algarismos,

RG e CPF... mecanismos,

E no teu nome, o meu sobre nome...

Que de amor, só lhe sobrara à fome,

Zombando ante os notórios,

Em documentos obrigatórios...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 16/01/2008
Código do texto: T819481